Foto: Šárka Pakostová
Dein Essen. Unser Klima.
Unsere Geschäftsleitung Hanna Legleitner spricht als Keynote Speakerin über die globalen Auswirkungen von Lebensmittelverschwendung und wie wir uns in der eigenen Küche und im Betrieb dafür einsetzen können, diese zu vermeiden.
In unserem (Online) Vortrag erhält Ihr Team Inspirationen rund um die Themen Lebensmittelwertschätzung und leckere, klimaverträgliche Ernährung. Wir zeigen Ihren Mitarbeiter*innen, wie abwechslungsreich und köstlich Zero Waste Küche im (Home) Office-Alltag ist.
Die vier Kernthemen unseres (Online-) Vortrags:
Lebensmittelverschwendung: Was hat unser Konsum- und Ernährungsverhalten mit dem Klima zu tun?
Lebensmittelwertschätzung: Tipps & Tricks für klimaverträgliche Ernährung
Lebensmitteleinkauf 3.0: Alternative Einkaufsmöglichkeiten
Zero Waste Küche: Leckere und einfache Rezeptinspirationen für den (Home) Office-Alltag
Ob Deutsch, Englisch, eine halbe oder eine ganze Stunde, on- oder offline – wir passen uns gern Ihren Vorstellungen an. Gern schließen wir dem Vortrag auch einen interaktiven Fragenteil an.