Kostenloser Online Kochworkshop: BROTal gut – Wie du alte Lebensmittel lecker zubereitest

In unserem digitalen Kochworkshop kochen wir gemeinsam ein leckeres und klimafreundliches Menü. Jede*r kocht in der eigenen Küche, über eine Videokonferenz sehen wir uns gegenseitig und können uns austauschen. Die Rezepte in unserem „BROTal gut-Workshop“ sind alltagstauglich und bieten kreative Möglichkeiten, (altes) Brot zu verwerten.

Denn in Deutschland landen etwa 11 Millionen Tonnen Lebensmittel jährlich in der Tonne. Fast 60 Prozent der Lebensmittelabfälle entstehen in privaten Haushalten. Gewusst wie, lassen sich aber viele dieser Abfälle vermeiden: Mit den richtigen Rezepten kannst du auch ältere Lebensmittel noch lecker zubereiten und sogar Obst und Gemüse vom Blatt bis zur Wurzel verwenden.

Im Workshop erhältst du viele spannende und unterhaltsame Informationen zur „Zero Waste Küche“ und dem Prinzip „Leaf to Root“.

Rezept und Einkaufsliste senden wir dir nach deiner Anmeldung rechtzeitig vor dem Workshop zu.

Die Teilnahme ist kostenlos!

Hier kannst du dich direkt anmelden: whyld.naju.de: Kochworkshop BROTal gut: Wie du alte Lebensmittel lecker zubereitest

 

Wir können dir eins versprechen: Es wird BROTal lecker! 😉

Sei dabei!

Dein RESTLOS GLÜCKLICH-Team

 

 

Du willst wissen, wie du deinen Alltag nachhaltiger gestalten kannst? Neben Tipps gegen Lebensmittelverschwendung bietet der Naju bis zum März 2023 zwei weitere kostenlose Workshops zu den wichtigen Themen unserer Zeit „Kleidungskonsum“ und „Mobilitätswende“ an. Schau auch hier vorbei: whyld.naju.de: Übersicht

Es lohnt sich!

 

 

 

Foto: Joris Felix Patzschke im Rahmen des Projektes „Meinem Schulessen auf der Spur!“

Datum

Feb 07 2023
Vorbei!

Uhrzeit

18:00 - 20:00

Mehr Info

Weiterlesen

Veranstalter

Naju e. V.
Weiterlesen