English
Kontakt
Presse
Mitmachen
Jobs
Spenden
English
Kontakt
Presse
Mitmachen
Jobs
Spenden
Neuigkeiten
Aktuelles
Events
Unser Angebot
Kunden-Events
Team-Events
Bildungseinrichtungen
Projekte
Die Berliner Ernährungscoaches/-lots*innen
VERWENDERISCH – Unterrichtsmaterial für Lehrkräfte
Bis auf den letzten Krümel – Kitaprojekt
Prima Klima – Nachhaltiger Kiez
Unsere Küche – Kochen im Kiez
Vergangene Projekte & Highlights
Kinderbuch
Informier Dich
Lebensmittelverschwendung
Was kannst du tun?
Klimaheld*in werden
Rezepte
Zero Waste Cooking
Buchtipps für Kinder
Rezepte für Kinder
Über uns
Verein
Team
Bündnis
Partner und Förderer
FAQ
Neuigkeiten
Aktuelles
Events
Unser Angebot
Kunden-Events
Team-Events
Bildungseinrichtungen
Projekte
Die Berliner Ernährungscoaches/-lots*innen
VERWENDERISCH – Unterrichtsmaterial für Lehrkräfte
Bis auf den letzten Krümel – Kitaprojekt
Prima Klima – Nachhaltiger Kiez
Unsere Küche – Kochen im Kiez
Vergangene Projekte & Highlights
Kinderbuch
Informier Dich
Lebensmittelverschwendung
Was kannst du tun?
Klimaheld*in werden
Rezepte
Zero Waste Cooking
Buchtipps für Kinder
Rezepte für Kinder
Über uns
Verein
Team
Bündnis
Partner und Förderer
FAQ
Abgelaufene Lebensmittel:
Was bringt das MHD & wie lang ist Essen wirklich haltbar?
Hier gibt’s Antworten: Hanna aus unserem Team war beim SWR Ökochecker – schau mal rein:
« Zurück
Verschlagwortet mit
Hanna Legleitner
Lebensmittel richtig lagern
Lebensmittellagerung
Lebensmittelverschwendung
Lebensmittelwertschätzung
MHD
Mindesthalbarkeitsdatum
Ökochecker
RESTLOS GLÜCKLICH