English
Kontakt
Presse
Mitmachen
Jobs
Spenden
English
Kontakt
Presse
Mitmachen
Jobs
Spenden
Aktuelles
Neuigkeiten
Events
Unser Angebot
Keynotes
Team Events
Online Kitchen
Individuelle Workshops
Eventstand
Multiplikator*innen Schulung
Projekte
Die Berliner Ernährungscoaches/-lots*innen
DICH RETT‘ICH – Grundschulprojekt in Berlin und Baden-Württemberg
VERWENDERISCH – Unterrichtsmaterial für Lehrkräfte
Bis auf den letzten Krümel – Kitaprojekt
Prima Klima – Nachhaltiger Kiez
Unsere Küche – Kochen im Kiez
Vergangene Projekte & Highlights
Kinderbuch
Informier Dich
Lebensmittelverschwendung
Was kannst du tun?
Klimaheld*in werden
Rezepte
Zero Waste Cooking
Buchtipps für Kinder
Rezepte für Kinder
Über uns
Verein
Team
Bündnis
Partner und Förderer
Aktuelles
Neuigkeiten
Events
Unser Angebot
Keynotes
Team Events
Online Kitchen
Individuelle Workshops
Eventstand
Multiplikator*innen Schulung
Projekte
Die Berliner Ernährungscoaches/-lots*innen
DICH RETT‘ICH – Grundschulprojekt in Berlin und Baden-Württemberg
VERWENDERISCH – Unterrichtsmaterial für Lehrkräfte
Bis auf den letzten Krümel – Kitaprojekt
Prima Klima – Nachhaltiger Kiez
Unsere Küche – Kochen im Kiez
Vergangene Projekte & Highlights
Kinderbuch
Informier Dich
Lebensmittelverschwendung
Was kannst du tun?
Klimaheld*in werden
Rezepte
Zero Waste Cooking
Buchtipps für Kinder
Rezepte für Kinder
Über uns
Verein
Team
Bündnis
Partner und Förderer
Suche
Abgelaufene Lebensmittel:
Was bringt das MHD & wie lang ist Essen wirklich haltbar?
Hier gibt’s Antworten: Hanna aus unserem Team war beim SWR Ökochecker – schau mal rein:
« Zurück
Verschlagwortet mit
Hanna Legleitner
Lebensmittel richtig lagern
Lebensmittellagerung
Lebensmittelverschwendung
Lebensmittelwertschätzung
MHD
Mindesthalbarkeitsdatum
Ökochecker
RESTLOS GLÜCKLICH